
24 ноября, 2025
Art-десерт
21 ноября в рамках недели цикловой комиссии мастеров П/О, мастер производственного обучения Кожатаева Н.В. провела мастер-класс “Холодный десерт как искусство”. Где участники создавали свой Art-десерт, превращая обычное мороженое в профессиональный десерт. #gt3pg_gallery1 .gt3pg_item_main_wrapper { padding: 15px } Читать
24 ноября, 2025
Приготовление борща украинского
21 ноября в рамках недели цикловой комиссии мастеров производственного обучения прошел урок по модулю Выполнение первичной и тепловой обработки продуктов с использованием различных способов в группе ОП-23. Тема: Приготовление борща украинского. #gt3pg_gallery2 .gt3pg_item_main_wrapper { padding: 15px } Читать
20 ноября, 2025
Мастер-класс на тему «Зажигание сварочной дуги и поддержание её горения до конца расплавления электрода»
20 ноября 2025 года в сварочной мастерской для обучающихся группы нТМ-24 был проведён мастер-класс на тему «Зажигание сварочной дуги и поддержание её горения до конца расплавления электрода». Студенты познакомились с основами сварочного производства и способами зажигания дуги, увидели демонстрацию практических приёмов, после чего самостоятельно отработали навыки устойчивого ведения дуги до...Читать
20 ноября, 2025




































































































