31 марта 2021 года прошел областной конкурс Start-up и бизнес-проектов среди колледжей Костанайской области. На конкурс были представлены 10 проектов. Все участники достойно защитили свои проекты.По итогам конкурса были определены победители:
Гран-при – проект «Baılanys» Житикаринского политехнического колледжа;
Первое место- проект «Эко тренд: биоразлагаемая посуда» Костанайского...Читать
26 марта состоялась международная научно-практическая конференция в городе Минск, наши коллеги Соломко Е.В и Золотарёва И.А с обучающимися представляли наш колледж, и достойно выступили.
Поздравляем с дипломом 3 степени Золотарёву Ирину Александровну и Овчинникову Анну Сергеевну.
(далее…)
Читать
31 марта т.г. прошел областной конкурс Start-up и бизнес-проектов среди колледжей Костанайской области. На конкурс были представлены 10 проектов. Все участники достойно защитили свои проекты. По итогам конкурса были определены победители:
Гран-при – проект «Baılanys» Житикаринского политехнического колледжа;
(далее…)
Читать
Забота о старших как качество личности – способность заботливо, уважительно, с благодарностью и чуткостью относиться к старшим. В рамках Марафона добрых дел студенты Житикаинского политехнического колледжа разносили продукты ветеранам труда.
Читать
Ресторанный бизнес никогда не стоит на месте. На сегодняшний день предприятия общественного питания имеют в своем арсенале массу способов для привлечения наибольшего числа гостей. Посещение ресторанов, баров или кафе,столовых.
Целью прохождения практики является ознакомление с работой на предприятии общественного питания, его документацией, работа...Читать
Ресторанный бизнес никогда не стоит на месте. На сегодняшний день предприятия общественного питания имеют в своем арсенале массу способов для привлечения наибольшего числа гостей. Посещение ресторанов, баров или кафе,столовых.
Целью прохождения практики является ознакомление с работой на предприятии общественного питания, его документацией, работа...Читать
Ресторанный бизнес никогда не стоит на месте. На сегодняшний день предприятия общественного питания имеют в своем арсенале массу способов для привлечения наибольшего числа гостей. Посещение ресторанов, баров или кафе,столовых.
Целью прохождения практики является ознакомление с работой на предприятии общественного питания, его документацией,...Читать