
Производственное обучение в группе нЭГ-23
Модуль «Подготовка электрооборудования к монтажу и ремонту». Ребята читают технические чертежи, электрические схемы, вычерчивают контуры деталей. #gt3pg_gallery1 .gt3pg_item_main_wrapper { padding: 15px } Читать
Продолжаем идти вперед‼️
Каждый день обучающиеся группы ЭГС-23 проходят профессиональную практику в сварочном цеху предприятий АО «Костанайские минералы», ТОО «МехЛитКом». Сегодня начался новый модуль ПМ2 «Выполнение газовой сварки и резки”! Это важный этап на пути становлению профессионалом в отрасли электрогазосварщика. 👨🎓💥Будущие сварщики демонстрируют в реальности свои знания и навыки, полученные во...Читать
«Вежливость – признак красоты: основы нравственности
17.10.2024 г. психологом колледжа был проведен тренинг на тему «Вежливость – признак красоты: основы нравственности». В мероприятии приняли участие обучающиеся группы нБ-24. В ходе мероприятия ребята активно высказывали свое мнение и участвовали в упражнениях. #Біртұтастәрбие #Біртұтас_тәрбие #gt3pg_gallery3 .gt3pg_item_main_wrapper { padding:...Читать
Производственное обучение в группе НГЭ-23
Производственное обучение в группе НГЭ-23 по ПМ Осуществлять базовую подготовку простых монтажных и такелажных работ. Студенты выполняли простые монтажные работы включают в себя сборку конструкций, установку оборудования и выполнение отделочных работ. К ним относятся также монтаж систем вентиляции и отопления. Такелажные работы подразумевают погрузку и разгрузку предметов с использованием...Читать
Для производства качественных кондитерских изделий
Для производства качественных кондитерских изделий необходимо высококлассное сырье, качественное оборудование и умелые руки мастеров-кондитеров. К слову, само понятие “кондитер” произошло от итальянского “кандиере”, что в переводе означает “варить в сахаре”. Профессия кондитера во все времена была на особом счету. Мастера сладких изделий должны были не...Читать
«ЭКОЧАС»
В рамках реализации Републиканской программы «Таза Казахстан» волонтёры колледжа приняли участие в экологическом часе «ЭКОЧАС», который проходил в районной библиотеке совместно с историко- краеведческим музеем . Во время мероприятия ребята разделились на 2 команды «Green team» и «ЭКО смайл», приняли участие в викторине , в которой победила...Читать
Повышение качества подготовки специалистов: возможности, перспективы, вызовы
15 октября 2024 года состоялось заседание учебно-методического объединения для заместителей директоров по учебной и учебно-производственной работе по теме «Повышение качества подготовки специалистов: возможности, перспективы, вызовы». Цель мероприятия заключалась в обмене опытом и обсуждении актуальных вопросов, связанных с подготовкой специалистов для современного рынка труда. Заместитель...Читать
«Учись и помни!»
16.10.24 в фойе Житикаринского политехнического колледжа была организована фотозона «Учись и помни!», посвящённая истории возникновения образовательного учреждения. Первые упоминания об учебном заведении можно встретить в архивных документах 1967 года. Началась его история в 1967 году, когда 1 мая в бывшем здании Дома Советов согласно постановлению горкома партии и исполкома Совета...Читать