Состоялось совещание фокус группу по анализу методов и инструментов оценивания, оптимально подходящих для проверки достижения конкретных результатов обучения на уровне модуля и образовательной программы. В состав фокус группу вошли заместитель директора по УР Аксенова И.И., заместитель директора по УПР Тайжанова А.К., заведующая горно – техническим отделением Косолапова М.Ю....Читать
21.11.2023 г. на базе КГКП «Житикаринский политехнический колледж» состоится конкурс профессионального мастерства по специальности «Открытая разработка месторождений полезных ископаемых». Для участия в конкурсе необходимо отбор 6 участников в виде тестирования по профессиональным модулям.
Модуль 1. Тестовые задания
Модуль 2. Решение производственных задач
2.1 Расчёт...Читать
Каждый имеет уникальные особенности, готовое блюдо отличается неповторимым вкусом и ароматом. Рецепты щей из свежей капусты довольно разнообразны. Группа ОП-21 на производственном обучения. Готовят не только щи, ну и различные блюда из рубленой массы. Например фрикадельки в соусе. фрикадельки — это мясные шарики в сливочном соусе. Ребятам очень интересно
#gt3pg_gallery3...Читать
Тема: Реверсивная схема магнитного пускателя
Модуль: проведение проверки технического состояния технологического оборудования и технических устройств
#gt3pg_gallery5 .gt3pg_item_main_wrapper {
padding: 15px
}
Читать
Преподавателем спец.дисциплин Жакуповым Е.Х. была проведена предметная олимпиада, в группе НТМ-20, по модулю «Использование ремонтно-технологического оборудования для диагностики и ремонта автомобиля». Общие цели и задачи олимпиады:
-повышение интереса обучающихся к более глубокому изучению специальных дисциплин;
-представление студентам возможности показать уровень приобретенных знаний...Читать
Согласно плану методической работы, в нашем колледже стартовала неделя предметных олимпиад. Целью проведения олимпиад является: совершенствование умений и навыков, полученных в процессе теоретического и практического обучения; стимулирование творческого роста; выявление наиболее одаренных и талантливых обучающихся.
В группе НПО-22, преподавателями спец.дисциплин Золотаревой И.А. и Гарбуз...Читать
Производственное обучение в группе ОП -21, 3 курс Приготовление соусов. Соус красный основной. Соус белой основной
#gt3pg_gallery9 .gt3pg_item_main_wrapper {
padding: 15px
}
Читать