
Основное сырье кондитерского производства
Открытый урок производственного обучения, мастер ПО Кушкинбаева Мерамкуль Жолаушибаевна, тема “Основное сырье...ЧитатьОрганизация учебно-познавательной деятельности учащихся с использованием ИКТ
Для обеспечения условий для непрерывного совершенствования профессионального мастерства преподавателя в феврале был проведен...ЧитатьОрганизация учебно-познавательной деятельности учащихся с использованием ИКТ
Для обеспечения условий для непрерывного совершенствования профессионального мастерства преподавателя в феврале был проведен...ЧитатьОрганизация стажировки мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин за 1 семестр 2019-2020 учебного года
На основании договора «О сотрудничестве по внедрению дуальной системы обучения» № 61-1937-04-АО/ 298 от 21 ...Читать
Организация стажировки мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин за 1 семестр 2019-2020 учебного года
На основании договора «О сотрудничестве по внедрению дуальной системы обучения» № 61-1937-04-АО/ 298 от 21 ...Читать
Организация стажировки мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин за 1 семестр 2019-2020 учебного года
На основании договора «О сотрудничестве по внедрению дуальной системы обучения» № 61-1937-04-АО/ 298 от 21 ...Читать
Организация производственного обучения на 2 курсе в группе НПО-22
Организация производственного обучения на 2 курсе в группе НПО-22ПМ 1 Проектирование программного обеспеченияПроизводственное...Читать
Организация производственного обучения на 1 курсе в группе ЭГС-23
Организация производственного обучения на 1 курсе в группе ЭГС-23 ПМ 1. Выполнение электродуговой сварки и резки....Читать