
Группа ОП-23 производственное обучение
Группа ОП-23 продолжает проходить производственное обучение по модулю Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. Готовили...Читать
Группа ОП-23 производственное обучение
Группа ОП-23 продолжает проходить производственное обучение по модулю Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. Сегодня...Читать
Группа ОП-23 продолжает проходить производственное обучение.
Группа ОП-23 продолжает проходить производственное обучение. Сегодня обучающиеся приобретали профессиональные умения и навыки...Читать
Группа ОП-23 на производственном обучении
Группа ОП-23 на производственном обучении по модулю Приготовление дрожжевого теста и изделий из него приобретает...Читать
Группа ОП-21
Каждый имеет уникальные особенности, готовое блюдо отличается неповторимым вкусом и ароматом. Рецепты щей из свежей капусты...ЧитатьГруппа ОП-21
Группа ОП-21 продолжает проходить профессиональную практику на предприятиях. Студенты работают в столовых, в ресторанах, кафе,...Читать
Группа ОП-20 проходит проф. Практику
ОП-20 тобы проф. 27.02.23 бастап «Қолданылатын шикізаттың сипаттамаларын ескере отырып, бастапқы кулинарлық өңдеуді орындау»,...Читать
Группа нМД-21 производственное обучение
Учебный процесс, в Житикаринском колледже, спланирован в сочетании теоретических и практических занятий, так, в группе нМД-21, с...Читать