
Производственная практика
Болашақ маманның қалыптасуында өндірістегі тәлімгердің рөлі үлкен рөл атқарады. Біздің студенттер тығыз тандемде практикалық дағдыларды игереді және барлық тапсырмаларды оңай орындайды. Орындалған жұмыстың табысы мен сапасы осыған байланысты! Суретте әлеуметтік серіктестердің тәлімгерлері: Корчинский Андрей Сергеевич, Тутуджиева Галина Григорьевна, Худавердиев Олег Большую роль в...ЧитатьПроизводственная практика
Большую роль в формировании будущего специалиста играет роль наставника на производстве. Наши обучающиеся в тесном тандеме приобретают практические навыки и с лёгкостью выполняют все задания. От этого зависит успех и качество выполненных работ! На фото наставники социальных партнёров:Корчинский Андрей Сергеевич, Тутуджиева Галина Григорьевна, Худавердиев Олег #gt3pg_gallery2...Читать
Правовой всеобуч на тему «Профилактика терроризма и религиозного экстремизма»
13.09.2022 г. среди обучающихся колледжа прошел Правовой всеобуч на тему «Профилактика терроризма и религиозного экстремизма». Обучающихся ознакомили с мерами ответственности за совершения правонарушений ( незаконные митинги, собрания и др.). Помимо того, были рассмотрены правила поведения при действиях, создающих угрозу жизни и здоровью. #gt3pg_gallery3...Читать
Учебная тренировка «Пожарная тревога»
В целях повышения уровня обеспечения безопасности и сохранности жизни обучающихся при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, проверки слаженности работ служб по эвакуации обучающихся и работников из здания колледжа 21.09.2022 года в 12:00 была объявлена учебная тренировка «Пожарная тревога» – возгорание на 4 этаже здания. В...ЧитатьПроизводственная практика ОП -21
Хорошие результаты можно наблюдать у обучающихся группы ОП -21 по квалификации Кондитер. На период производственной практики у социальных партнёров и индивидуальных предпринимателей ребята выпекают хлеб, булочки и другие мучные кондитерские изделия : торты, булочки, синнабоны, слойки, чизкейки, пряники, круассаны, профитроль, муссовые пирожные sweet baby, печенье, рогалики. Обучение проходит...Читать
Производственная практика ОП -21
Хорошие результаты можно наблюдать у обучающихся группы ОП -21 по квалификации Кондитер. На период производственной практики у социальных партнёров и индивидуальных предпринимателей ребята выпекают хлеб, булочки и другие мучные кондитерские изделия : торты, булочки, синнабоны, слойки, чизкейки, пряники, круассаны, профитроль, муссовые пирожные sweet baby, печенье, рогалики. Обучение проходит...Читать