
Приобретение и закрепление профессиональных навыков на производстве
Согласно графика учебного процесса группа нМД-18 с 25.03.2021 года приступили к прохождению практики на получение рабочей квалификации Горнорабочий на маркшейдерских работах. Обучающиеся согласно графиков распределены в маркшейдерские отделы АО «Костанайские минералы», ТОО «Комаровское горное предприятие», ТОО «Асбестовое ГРП», ТОО «Брендт». Читать
Приобретение и закрепление профессиональных навыков на производстве-2
Согласно графика учебного процесса группа нМД-18 с 25.03.2021 года приступили к прохождению практики на получение рабочей квалификации Горнорабочий на маркшейдерских работах. Обучающиеся согласно графиков распределены в маркшейдерские отделы АО «Костанайские минералы», ТОО «Комаровское горное предприятие», ТОО «Асбестовое ГРП», ТОО «Брендт». ЧитатьПОДГОТОВКА К ЧЕМПИОНАТУ WORLDSKILS-2021
В рамках подготовки к региональному чемпионату WSK-2021 по компетенции «Ресторанный сервис» в КГКП «Житикаринском политехническом колледже» был проведен конкурс «Лучший по профессии», в котором приняли участие студенты первого курса. Конкурс состоял из несколько модулей: Модуль 1 Способы складывания салфетокМодуль 2 Фруктовая нарезкаМодуль 3 Сервировка...ЧитатьПриобретение и закрепление профессиональных навыков на производстве
Согласно графика учебного процесса группа нМД-18 с 25.03.2021 года приступили к прохождению практики на получение рабочей квалификации Горнорабочий на маркшейдерских работах. Обучающиеся согласно графиков распределены в маркшейдерские отделы АО «Костанайские минералы», ТОО «Комаровское горное предприятие», ТОО «Асбестовое ГРП», ТОО «Брендт». #gt3pg_gallery2...Читать
ПОДГОТОВКА К ЧЕМПИОНАТУ WORLDSKILS-2021
В рамках подготовки к региональному чемпионату WSK-2021 по компетенции «Ресторанный сервис» в КГКП «Житикаринском политехническом колледже» был проведен конкурс «Лучший по профессии», в котором приняли участие студенты первого курса. Конкурс состоял из несколько модулей: Модуль 1 Способы складывания салфеток Модуль 2 Фруктовая нарезка Модуль 3 Сервировка стола. Модуль 4...Читать